Belén FC venció por mínima a un aguerrido conjunto de San Carlos

08 August 2016
Fotografía: Asociación Deportiva San Carlos

Belén FC y la Asociación Deportiva San Carlos fueron protagonistas del penúltimo juego de la jornada número 6 del invierno 2016, en un juego que finalizaría con victoria para el conjunto local 1x0.

El conjunto “Belemnita” se adelantaría muy rápido en las acciones, cuando en solamente seis minutos de juego, Leonardo Adams cerrara  de gran forma con un potente disparo sobre el arco de Román Arrieta, tras la asistencia del mexicano Alberto Garcia.

Cuando transcurría el minuto 15 por poco el lateral norteño Javier Loaiza pudo incurrir en auto gol, esto tras una jugada de ataque de los locales y  que el carrilero terminó desviando pero para su fortuna terminó pegando en el paral de mano derecha.

El conjunto visitante intentó reaccionar ante el asedio de los “Belemnitas”, el capitán “Sancarleño” Álvaro Aguilar prendió un potente remate de tiro libre que por poco se cola en la meta de Luis Torres, siendo este el que interviniera de gran forma, en lo que pudo ser el empate de la visita.

Posterior a la jugada de los visitantes Belén intentó sorprender con un letal contragolpe que por poco se cola en la redes de Román Arrieta, ya que por centímetros el mexicano Alberto Garcia no pudo con el cierre que podía aumentar las cifras.

Para la complementaria no más empezando, San Carlos sufrió la expulsión Daniel Sánchez, siendo el conjunto “Belemnita” que se adueñaba de las principales acciones del juego por pequeños, tramos, mientras apostaba por el contragolpe.

El conjunto visitante siguió intentando su propuesta de ir por el descuento, pero el buen trabajo en zona defensiva de los locales, frenaron en múltiples ocasiones las intenciones que tenía San Carlos de empatar el juego.

Nuevamente sería Luis Torres el héroe del partido ya que con una gran intervención bajo los palos ahogó el grito de gol en el conjunto visitante.

Sobre el final San Carlos encimó en su totalidad a Belén FC pero el tanto del empate nunca llegó.

Con este triunfo el conjunto “Belemnita” rompió una racha de 4 partidos de puntuar.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]