Belén y Saprissa repartieron honores en un vibrante empate a 2

21 August 2016
Guzmán y Alvardo luchan por el Balón Foto: José Campos | Photo Media Express

Fiel a su estilo de juego como local, el conjunto betlemita salió con todo en busca del partido, esto les permitió encontrar a primera anotación cuando apenas transcurrían 19 minutos de la primera mitad, Adams aprovechó un centro al segundo palo para poner de cabeza el gol de la ventaja.

Tras verse abajo en el marcador el Saprissa entró en un descontrol que aprovechó el equipo local para tomar el control del juego. Cerca de los 30 minutos de juego, los visitantes tomaron de nuevo el control de las acciones, donde aprovecharon una subida de Colindres, quien llegó a línea de fondo para poner un centro al área, este centro sería capturado por Arauz en el segundo palo, quien dominó y remató al palo largo del portero Torres, para poner el 1-1.

Cuando parecía que la primera mitad terminaría en empate, llegó una desatención en zona baja del Saprissa, aprovechada por Cordero quien llegó hasta el área donde remató fuerte, sin embargo la buena reacción de Carvajal evitó la anotación; sin embargo Adams tomó el rebote para poner 2-1.

La etapa complementaria se volvió un juego de ida y vuelta, donde los belemitas tuvieron muchas jugadas para definir el encuentro, pero la buena actuación de Carvajal evitó en varias ocaciones lo que parecía ser el 3ero.

Los visitantes mientras mantuvieron su intensidad ofensiva, la que rindió sus frutos en una jugada donde Arauz encontró solo el balón y definió fuerte para poner el definitivo 2-2.

Hacia el final ambos equipos estuvieron cerca de la anotación de la victoria, pero el marcador no se movería más. Con esto los morados se mantienen como líderes invictos del torneo mientras Belén suma un punto importante.

Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]