×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Con Carlos Vela encendido, la Real Sociedad vence 2-0 al Atlético en Anoeta

05 November 2016

La Real Sociedad recibió esta mañana al Atlético de Madrid en Anoeta, encuentro respectivo a la jornada 11 de La Liga.

Desde los primeros minutos los de casa dejaron claro que iban a buscar el partido a toda costa, por lo que los dirigidos por el “Cholo” tuvieron que emplearse a fondo para batallar con un duro equipo local.

En la primera parte no hubieron goles y para los segundos 45 minutos el cuadro visitante dejó de hacer su fútbol y empezó a cederle terreno a sus rivales.Al minuto 54’ de juego el mexicano Carlos Vela pondría el 1-0 en el marcador anotando desde los 11 pasos, minutos mas tarde al 75’ tras otra falta de penal Wiliam José le pondría cifras definitivas de 2-0 al cotejo.

El Atleti se encuentra tercero en la liga con 21 puntos en 11 juegos, mientras que la Real Sociedad se ubica sexto con 19 puntos con la misma cantidad de partidos.