×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

De la mano del ‘Kun’, Manchester City sigue líder de la Premier League

26 November 2016

Manchester City visitó esta mañana el Turf Moor para medirse al Burnley en encuentro respectivo a las jornada 13 de la Premier League.

Los de casa de pusieron al frente temprano en el cotejo, al minuto 15’ el centrocampista Dean Marney pusó a los suyos a ganar.Casi finalizando la primera mitad al 38’ llegaría Sergio el ‘Kun’ Agüero para darle a los “citizens” el empate momentáneo en el marcador.

Para los segundos 45 minutos nuevamente el argentino, quien está teniendo una temporada espectacular, marcó al minuto (60’) para el poner el 2-1 definitivo, que le otorga los 3 puntos a los dirigidos por Pep Guardiola.