×

Saprissa fácilmente le pasa por encima 0-3 a Santos

28 November 2016

Santos de Guápiles, sin ideas, vuelve a caer, esta vez 0-3 ante Saprissa que con un partido fácil se pone de segundo en la tabla de la cuadrangular final del Invierno 2016 y le acumula 8 goles en contra a los santistas.

La brumosa ciudad de Cartago recibía el encuentro entre Santos, que fungía como local en el Fello Meza, y al Deportivo Saprissa que abría su camino en la cuadrangular final del Invierno 2016, ya con el boleto a la final asegurado por terminar primero en la etapa regular.

Saprissa inició dominando el juego pero con poca profundidad en el último cuarto de cancha y en contra parte el Santos no encontraba ideas para hacerle daño a los morados, el tramite del partido era tan trabado que al 37’ no se contabilizaba ni un solo tiro a marco.

Al 45’ un tiro de esquina por la banda de la derecha que ejecutó Marvin Angulo al primer palo, que desvió Daniel Colindres para ponérsela a “boca jarro” a Roy Miller que solo le metió la cabeza para poner el primer del compromiso.

Cuando todo parecía que se iba 0-1 al descanso, en la última jugada del primer tiempo, con 2’ en el agregado, Colindres se metió al área santista enfrentando a Jhamir Ordián pero sobre la última raya le dio un pase de la muere a Marvin Angulo que solo metió el pie para poner el 0-2 al descanso.

Al inicio de la segunda parte la tónica del encuentro no cambió pero con un asedio todavía más violento por parte de los morados, que pusieron a prueba varias ocasiones al portero Marco Madrigal que pudo saldar las acciones de buena manera.

Hasta que al 70’ un contragolpe por parte de Hanzel Arauz por la banda derecha, centra al área para Rolando Blackburn que con frialdad para la pelota, remata alto para vencer al aquero santista y poner el 0-3 definitivo en el marcador.

Con esta victoria el Saprissa se pone de segundo en la cuadrangular con tres puntos y un partido, mientras que Santos vuelve a caer y se le pone cuesta arriba el camino hacia la gran final.