×

San Carlos y Belén dividen honores en Ciudad Quesada

29 January 2017

La Asociación Deportiva San Carlos igualó 1-1 con Belén FC en un partido vertiginoso y disputado  por el no descenso en el Verano 2017.

Los dos equipos llegaban urgidos de puntos por la situación del descenso y esa disputa se notó desde el primer momento pues las acciones en ataque no duraron en llegar, tanto de sancarleños como de belemitas y se convertía en un encuentro cargado de emociones.

La tónica del partido era movido y vertiginoso, con gran intensidad en el juego, sin embargo el gol no aparecía, debido a que en el último cuarto de cancha a los equipos les costaba la definición y no producían mayor peligro en los arcos.

Antes de que finalizara el primer tiempo, a los 44’ San Carlos abrió el cerrojo belemita y consiguió el gol por medio de Álvaro Sánchez que cabeceó un centro de Ariel Rodríguez al segundo palo y definió en el ángulo del marco  de Luis Torres.

Pero la alegría no le duraría mucho a los norteños pues en el tiempo de reposición de la primera mitad, antes de que el referee pitara el final, Julio Cesar Cruz metió un balón en el área, que encontró Rooney Mora escabulléndose entre los defensas y definió de cabeza para empatar los cartones 1-1 para el descanso.

En el segundo tiempo San Carlos se volcaron totalmente al ataque y tomaron el dominio completo de las acciones en ofensiva. Todos los balones que los Belemitas tomaban, los norteños se las robaban rápidamente para montar la jugada en ataque.

Al 80’ los “toros” estuvieron cerca de ponerse adelante en el marcador por intermedio de Juan Vicente Solis que salvó dos veces sobre la línea Luis Torres, que evitó el gol por parte de los norteños. Sin embargo el marcador no se movió más en el compromiso y finalizó con el 1-1.

Con este empate San Carlos quedó en la cuarta posición del torneo con 10 puntos y sale momentáneamente del último lugar en la lucha por el no descenso, mientras que por su parte Belén con 5 puntos se pone de décimo en el torneo y se aleja cada vez más de la zona del descenso.