JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Santos vence a Liberia y se deja el primer lugar

29 January 2017
unafut.com

El Santos de Guapíles venció esta tarde en el Estadio Ebal Rodríguez al Municipal Libería; en un encuentro en el cual se disputaba el liderato del verano 2017 tras la derrota del Club Sport Cartaginés ante Alajuelense en la noche del sábado.

La primera parte estuvo llena de emociones; ya que hubo muchas opciones de anotar para ambos equipos. La primera ocasión llegaría al minuto 4 para Liberia por parte de Anderson Andrade; en un remate que saldría ligeramente desviado.

al minuto 8, el capitán Liberiano, Rafael Núñez dispararía de cabeza en el área pero tampoco logró la anotación.

La respuesta Guapileña llegaría al minuto 12 con un gran tiro de Juan Diego Madrigal.

Los primeros 15 minutos estuvieron llenos de posibilidades; sin embargo la anotación no llegaría todavia.

El "ansiado" gol llegaría hasta el minuto 45 de la etapa inicial; cuando Christian Lagos remató de cabeza tras un gran centro de Osvaldo Rodríguez.

La primera parte finalizaría con marcador de 1-0 favorable al club "Guapileño".

El segundo tiempo; seria el de los goles; ya que el Santos concretó otras 2 anotaciones.

El segundo gol llegaría al minuto 74 desde los 11 pasos; luego de que los liberianos cometieran una falta en el área sobre Sterling Matarrita. El jóven Raymond Salas remató y engañó al guardameta Erick Sánchez para poner el segundo en el marcador.

Siete minutos mas tarde, al 81, Rene Miranda tocó la pelota con la mano en su área; causando otro penal a favor del Santos. Esta vez, Lagos sería el encargado de cobrar el penal y anotar el tercer y ultimo tanto del Santos de Guápiles.

El cotejo finalizó con marcador de 3-0 y el Santos se posicionó en el primer lugar de la tabla con 13 puntos.