×

Liverpool pone un pie en Champions

15 August 2017

El conjunto inglés de Liverpool está a las puertas de clasificarse a la fase de grupos de la UEFA Champions League tras vencer en condición de visita al Hoffenheim alemán 1-2 en el partido de ida de los play-off’s.

Apenas a los 12’ el central le concedió un tiro desde el punto de penal al equipo germano, el encargado fue Andrej Kramaric pero lo ejecutó de una manera paupérrima que Mignolet logró retener, eso lo pagó caro pues al 35’ Trent Arnold pondría el primer gol para los ingleses con un exquisito cobro de tiro libre que llevaría el 1-0 al descanso.

Para el complemento un gol en propia puerta beneficiaría a los visitantes, el villano fue Havard Nordtveit, el nuevo fichaje que llego a reforzar la zaga del Hoffenheim pero que hoy lamentó su actuación.

Los alemanes al 87’ encontrarían el descuento para ir con un poco de oxígeno a Anfield, Uth le dio un respiro a sus compañeros tras poner el tanto de buena manera al bajar la pelota de pecho y rematar para hacer imposible el intento de Mignolet por detener.

El próximo miércoles será el segundo round en Inglaterra, en una serie que le sonríe a los de Klopp gracias a sus dos goles de visita con los que ponen un pie y medio en el bombo de la fase de grupos en Champions.