×

El Real Madrid vuelve a empatar y ve el liderato de largo

09 September 2017

Sin Keylor Navas en el arco merengue, el Real Madrid volvió a empatar en su casa, esta vez fue ante el Levante 1-1 y cayó a la sexta casilla en la Liga Española.

Iván “Ivi” López dio a los visitantes una ventaja inesperada en el minuto 12, tras controlar y volear un lanzamiento largo desde el córner, al que Casilla no pudo llegarle para detener el tanto.

El delantero estuvo a punto de incrementar la cuenta para el Levante con un tiro libre que pasó rozando el poste, pero a los 36’ Lucas Vázquez aprovechó un rechace tras un cabezazo de Sergio Ramos para introducir el balón en la portería de Raúl Fernández y poner el empate en el marcador.

La escuadra de Zinedine Zidane ha conseguido cinco puntos en sus primeros tres partidos de Liga. El resultado del sábado sigue al empate 2-2 en casa con el Valencia antes del parón internacional, la primera vez en doce meses que el conjunto blanco empata en dos partidos de liga consecutivos.

Ahora deberá enfrentarse la próxima semana a la Real Sociedad de visita donde muy posiblemente vuelva a ver acción el portero costarricense Keylor Navas. El único gane que cosechan los blancos fue en la primera jornada donde visitaron al Deportivo La Coruña y lo vencieron 0-3.