×

Sevilla se trae abajo la fiesta en Anfield

13 September 2017

El Liverpool tras lograr una remontada, no logró mantener la ventaja y el Sevilla le empató el partido 2-2 en Anfield.

Apenas arrancado el partido Sevilla se puso arriba en el marcador con un gol de camerino cuando la defensa del Liverpool despejó con dificultades un balón colgado que cayó de nuevo en los pies del bando de Berizzo. Tras una serie de toques, el balón le llegó a Escudero, que puso el pase de la puerta para que Ben Yedder concretara.

Pero los locales lograron responder rápido, Alberto Moreno tiró la pared con un compañero y centró al primer palo donde apareció Firminio para hacer el 1-1 momentáneo al 21’ para despertar a los de Klopp en el partido.

Después del tanto de Firmino, el Liverpool siguió insistiendo y encontró el premio del gol en el minuto 36. Mohamed Salah, muy activo en la primera mitad, fue el encargado de hacer el 2-1.

El jugador de los 'reds' recuperó el balón a N'Zonzi y el galo pidió falta. El árbitro dejó seguir y el egipcio soltó un disparo desde lejos, que rebotó en Kjaer y acabó en el fondo de las mallas de la portería de Sergio Rico.

En el minuto 72, el Sevilla consiguió la que estaba buscando desde que Salah hizo el 2-1: igualar la contienda. El gol llegó en un saque de banda mal defendido por los 'reds'.

Escudero mandó el balón a Muriel y el colombiano no dudó en asistir a su compañero Correa. El argentino se llevó el balón y finalizó con total tranquilidad ante la salida de Karius.