Equipo de Marco Ureña le gana partida al de Roy Miller y David Guzmán

01 October 2017

El San Jose Earthquakes de Marco Ureña recibió en el Avaya Stadium y venció con un 2-1 al Portland Timbers de los también ticos Roy Miller y David Guzmán.

Desde el minuto 16 los locales se pusieron arriba con una anotación de Valeri Qazaishvili y al minuto 49, aumentaron la ventaja con el gol de Danny Hoesen.

Poco antes de finalizar el encuentro, al minuto 87, los visitantes lograron acortar la ventaja del San Jose, pero el de Sebastián Blanco no alcanzó para empatar el resultado.

El delantero nacional Marco Ureña, no tuvo participación en este juego y ahora estará viajando en los próximos días a nuestro país; donde estará en concentración con la Selección Nacional.

En el caso del defensa Roy Miller inició el juego como titular pero abandonó de variante al minuto 55. Mientras que Guzmán, ingresó de cambio al minuto 54; este último también responderá al llamado de Oscar Ramírez para los juegos de la "Sele".