¡Ninguno pudo con él! Herediano termina la primera fase como invictos, frente a un sólido Carmelita

22 November 2017
Marin fue la clave para Carmelita Foto: Prensa Club Sport Herediano

Esta noche, la Asociación Deportiva Carmelita recibió en el Estadio Alejandro Morera Soto, al campeón y conjunto invicto del torneo el Club Sport Herediano, donde sacaron una victoria de 1-0.

Un fuerte aguacero fue el principal protagonista del partido, pero a pesar de estas condiciones, ambos conjuntos formaron un juego bastante entretenido, con velocidad, respuestas y varias opciones de peligro en los dos marcos.

Un tiro libre de Randall Azofeifa y varias llegadas de Suhander Zúñiga fueron las jugadas más peligrosas de la primera parte, aunque la intensidad y la ida y vuelta del balón fue no faltó en ningún momento.

En la segunda parte se tuvo un juego similar al de la primera parte, solo que para esta etapa la lluvia ya había cesado y la transición del balón fue todavía más rápida y se generaban más opciones de gol.

El único gol del partido llegó para los florenses; Luis Ángel Landín al minuto 14, anotó de cabeza en un frente a frente con el arquero verdolaga, esto luego de aprovechar un centro desde el lado izquierdo del área por parte de su compañero José Sánchez.

Sin importar el resultado de este juego Herediano ya era histórico y sólido líder de la tabla de posiciones en la fase regular del Invierno 2017.