Real Madrid avanza en Copa del Rey con en el regreso de Keylor Navas a las canchas

28 November 2017
Navas esta tarde en Copa del Rey Foto: Getty Images

Esta tarde el Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Fuenlabrada para disputar el juego de vuelta de los dieciseisavos de final en la Copa del Rey; juego en el que empataron 2-2 con Keylor Navas regresando de su lesión.

A pesar de no estar en uno de sus mejores juegos, la mayor posesión de balón y la mayoría de opciones de gol fueron prácticamente para el equipo local; sin embargo, los visitantes también tuvieron sus llegadas de peligro y pusieron en aprietos en varias ocasiones al equipo merengue.

Al minuto 25, Luis Milla Manzanares, que con un remate de larga distancia y fuerte venció a la defensa blanca y en una respuesta no tan positiva del arquero costarricense Keylor Navas, el balón ingresó a la meta, luego de tocar el poste y un intento por sacarla del “Tico”.

El conjunto del Fuenlabrada, visitaron el Bernabeu con la única intención de pasar a la siguiente ronda de Copa y fue algo que demostraron en cada minuto de la primera parte; que antes de irse al descanso presentaron unas opciones claras de gol, pero ninguna ingresó para aumentar la ventaja.

En la etapa complementaria, las emociones fueron constantes, ambos equipos buscaron anotar y generaban llegadas peligro. Keylor Navas presentó algunas tapadas de importancia y mantuvo protegido el marco blanco.

Al minuto 63, un pase perfecto por parte de Gareth Bale, le permitió a Borja Mayoral anotar de cabeza e igualar los números de este juego.

Unos minutos más tarde, al minuto 70, nuevamente Borja Mayoral apareció para anotar el segundo tanto blanco; esto luego de aprovechar un rechace del arquero por bloquear un tiro directo de Gareth Bale.

Sobre el minuto 90, los visitantes anotaron el empate en el marcador, luego de que Portilla marcara en el rechace de la primera parada de Keylor.

Con este resultado, Madrid logró sumar un marcador global de 4-2, con el lograran pasar a la siguiente ronda de Copa del Rey.