Oscar Duarte titular en la vista del Espanyol a Las Palmas

18 December 2017

El defensor “Tico” Oscar Duarte, apareció en la lista titular del empate 2-2, del Espanyol ante Las Palmas en el estadio Gran Canaria.

Los visitantes comenzaron con la ventaja en el marcador, luego de que en el minuto 19 Gerard Moreno con una asistencia de Leo Baptistao, sorprendiera las redes para el primer gol del partido.

Al minuto 41, nuevamente Gerard Moreno, pero esta vez con asistencia de Sergio García, aumentó la victoria temporal del conjunto catalán.

Sin embargo, los últimos minutos del segundo tiempo las anotaciones fueron para los locales. Al minuto 80, Loic Remy se encargó de propiciar el primer tanto local para descontar el marcador a 2-1.

Poco antes de finalizarse el juego, al minuto 89, llegó el empate en el marcador con una asistencia de Michael Rocha y la anotación de Jonathan Calleri; para un marcador final de 2-2.

El defensa nacional, Oscar Duarte apareció en el once ideal como encargado de cubrir la banda derecha y no como un defensa central, en el que usualmente aparece.