Santos vence en casa a Liberia con marcador de 2-0

18 January 2018
Enfrentamiento entre santista y liberiano Foto: Juan Carlos Loría

En una noche fría y con un poco de lluvia, Santos de Guápiles recibió al Municipal Liberia en el Ebal Rodríguez, donde vencieron con un marcador de 2-0.

Un juego donde los locales siempre fueron superiores desde el primer momento, quedó demostrado en el marcador 2-0 a favor de Santos de Guápiles; ante un Liberia que luchó he intentó sacar un resultado positivo.

Al minuto 24 se dio la primera anotación del juego, seguido de que se le cobrara como pena máxima una falta que recibió Kenneth Dixon dentro del área.

El encargado de cobrar el penal fue el experimentado Cristian Lagos, que anotó con un remate fuerte y a media altura, venciendo al guardameta Douglas Forbes.

El segundo del equipo local llegó al minuto 40, cuando Kenneth Dixon remató directo desde la entrada del área y terminó moviendo las redes en el extremo derecho del marco.

Durante la etapa complementaria el juego tuvo la misma dinámica del primero; aunque en este los liberianos lograron tener un poco más de dominio del balón, pero su gran mayoría fue para los santistas que hasta presentaron varias llegadas de peligro.

A pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, se dio un gol para Santos, pero que asistente de línea lo definió como anulado por una falta al arquero liberiano.