Saprissa venció 1 a 2 a Guanacasteca y avanza en el Torneo de Copa

09 July 2015
Saprissa enfrentó a Guanacasteca en el Estadio de Liberia Foto: Prensa Saprissa

El Deportivo Saprissa salió a flote pese a la adversidad este miércoles para triunfar 2-1 ante Guanacasteca en el estadio Edgardo Baltodano de Liberia.

Los morados sellaron su boleto a la siguiente jornada del Torneo de Copa con 13 bajas y debieron sobreponerse a una anotación de los guanacastecos en el primer tiempo.

El Monstruo dominó el partido desde los primeros instantes de juego, pero los contragolpes del equipo local descolocaron el planteamiento dispuesto por el técnico Jeaustin Campos.

Así llegó la apertura del marcador. Luego de un tiro libre detenido por el portero Donny Grant, el balón quedó suelto en el área y Leandro Meis lo envió al fondo de las redes al minuto 33, ante el esfuerzo del meta.

Saprissa mantuvo su empuje en ataque y pudo igualar antes del medio tiempo, con remates de Jonathan Moya, Mynor Escoe y Daniel Colindres.

Campos ajustó detalles para la segunda mitad al enviar a la cancha a Jordan Smith por Mynor Escoe y recién cuando los equipos se acomodaban, Ulises Segura concretó su primer gol en la máxima categoría, al minuto 47.

Segura remató desde los linderos del área con pierna izquierda, después de una serie de rebotes.

El Monstruo remontó el marcador al minuto 74, gracias a un cabezazo de Keilor Soto.

En una jugada de tiro de esquina, Jonathan Moya desvió el balón dentro del área y Soto llegó al segundo palo para anotar el 2-1 definitivo.

El triunfo aseguró al Saprissa el pase a la siguiente fase del Torneo de Copa y ahora se medirán ante Pérez Zeledón el próximo domingo.

Por: Prensa Deportivo Saprissa