La Liga no la pasa bien en el Juan Gobán, tras salir vencido 2-1 ante Limón

25 February 2018
Jonathan McDonald y Kareem McLean en busca del balón Foto: Juan Carlos Loría

Limón Fc recibió esta tarde a la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Juan Gobán; el cual terminó con una victoria de 2-1 para los limonenses.

En una tarde bastante agradable y caliente, los limonenses recibieron a los manudos, para un encuentro que desde el principio presentó momentos de buen futbol, lleno de intensidad y de ida y vuelta.

Fueron los visitantes los que se pusieron con ventaja en el marcador, cuando al minuto 12, Porfirio López anotó el primer tanto, tras recibir un centro de su compañero Jose Luis Cordero que cobraba un tiro libre.

A pesar de varias llegadas de peligro para ambos equipos, se fueron al descanso de medio tiempo con la ventaja de la Liga. Para salir en la etapa complementaria con la misma intensidad que se presentó en el primer tiempo.

Al minuto 64, los locales igualaron los números en el marcador. Esto cuando Alexander Espinoza definió una pena máxima, que el árbitro central sancionó tras una mano discutida del hondureño Luis Garrido.

El segundo tanto para Limón llegó al minuto 44, cuando aprovecharon un contragolpe para que Víctor Pérez le centrara un balón a Luis Perez, que lo golpeó de seguido y dio la victoria local.

Además, la pesadilla no terminaba para los manudos, sobre el minuto 7 de reposición, el defensor Porfirio López tuvo una fuerte entrada que el árbitro sancionó con una tarjeta roja.

De esta manera la Liga sumó su segunda derrota consecutiva y ahora deberán enfrentar el próximo sábado al Herediano en el Rosabal Cordero; mientras que, Limón recibirá el domingo al Municipal Grecia.