Oscar Duarte y Keylor Navas en la victoria del Espanyol ante el Real Madrid

27 February 2018
Jugada defensiva del equipo local Foto: Getty Images

Espanyol de Barcelona con Oscar Duarte de titular, recibió este martes en el RCDE Stadium, al Real Madrid de Keylor Navas por la jornada 26 de la Liga Española; en un encuentro que finalizó con una victoria de 1-0 para los locales.

Durante la primera parte se presenció un juego de pocas emociones y con una posesión marcada a favor de los visitantes. Sin embargo, las pocas llegadas de peligro, llevaron al descanso de medio tiempo un marcador igualado de 0-0.

Para la etapa complementara se presentaron las mismas condiciones de la primera parte; las llegadas no fueron tantas y las emociones llegaron, pero no fueron muy constantes.

Recién iniciando el segundo tiempo, se presentó una de las opciones más claras del partido; esta fue para el equipo local, cuando el defensor “Tico” Oscar Duarte pegó el balón el palo tras un cabezazo.

La posesión se equilibró un poco más, aunque era el equipo blanco el que mantenía el balón por más lapsos del partido.

Sin embargo, sobre el último minuto de reposición una asistencia de Sergio García le permitió a Gerald Moreno sorprender el marco protegido por Keylo Navas, anotando el único y gol de la victoria local.

Los costarricenses Oscar Duarte para el equipo local y Keylor Navas para los visitantes; estuvieron presentes en las listas titulares y participaron durante los 90 minutos del encuentro entre dos nacionales.

Espanyol ahora visitará al Levante el próximo sábado; mientras que, Real Madrid recibirá al Getafe en el Santiago Bernabéu, también el sábado.