Sporting cae 2-1 en la visita al FC Porto, con asistencia Bryan Ruiz

02 March 2018
Celebración del segundo gol local Foto: Getty Images

Con el “Tico” Bryan Ruiz como titular, Sporting de Lisboa cayó dos goles a uno ante el FC Porto en el estadio Do Dragao; por la jornada 25 de la Primera Liga Portuguesa.

Los locales se pusieron arriba en el marcador hasta el minuto 29, cuando la asistencia de Héctor Herrera, le permitió a Iván Marcano anotar de cabeza el primer tanto del juego.

Pero poco antes del descanso de medio tiempo, los visitantes igualaron los números del marcador; cuando Bryan Ruiz asistió a Rafael Leao para vencer el marco protegido por Iker Casillas y poner el 1-1 para el descanso.

Sin embargo, para la segunda mitad, a pesar de las llegadas de peligro por parte del Sporting, siendo un cabezazo del costarricense uno de los más claros; los locales encontraron el gol que les dio la victoria.

Al minuto 50, poco después de dar inicio, Yacine Brahami asistido por Gonzalo Paciencia, definió lo que resultó ser la anotación de la victoria para el FC Porto.

Con este resultado el equipo de Ruiz se coloca en el tercer puesto con 59 puntos, ocho menos que el primer lugar, el Porto.