Giancarlo González expulsado en la derrota del Bologna ante el SPAL

03 March 2018
El SPAL pegó primero Foto: Getty Images

Bologna de Giancarlo González visitó el Estadio Paolo Mazza del SPAL; juego que finalizó con un marcador de 1-0 a favor de los locales.

Desde el primer minuto, la posesión de balón y las salidas efectivas fueron más a favor del equipo local; sin embargo, Bologna intentaba cesar las revoluciones rivales y también presentaron algunas llegadas de peligro.

A pesar de tener varias llegadas por parte de ambos conjuntos, el gol se negó a aparecer durante la primera parte y se fueron al descanso de medio tiempo con un marcador igualado sin goles.

Aunque en el caso del Bologna, además de irse sin goles al descanso, también se fueron con un jugador menos; ya que, el “Tico” Giancarlo González, recibió una tarjeta roja desde el minuto 10, dejando a su equipo con 10 jugadores por más de 80 minutos.

Para la etapa complementaria, llegó la única anotación del partido. Al minuto 48, Alberto Grassi fue el encargado de definir el gol que le daría la victoria al equipo local, el SPAL.

Al minuto 93, los locales también se quedaron sin un jugador, aunque esa ya sería la última jugada del partido; Federico Mattiello recibió una segunda tarjeta amarilla que le provocó la expulsión.