Deportivo no puede ganar en casa ante el Eibar

03 March 2018
Celso Borges de cabeza Foto: Prensa Deportivo la Coruña

Con Celso Borges titular, el Deportivo no logró sacar la victoria en el estadio Riazor, ante el conjunto de Eibar que terminó con un resultado de 1-1.

La primera anotación llegó al minuto 11 y fue a favor del equipo visitante. Cuando Fabian Orellana buscó la manera de asisitir a Takashi Inui para poner la ventaja al Eibar.

A pesar de estar controlando en su mayoría el juego, un error le salió caro al Eibar; que al 33 Dmitrovic anotó un autogol que generó el empate de 1-1 en el marcador.

Durante la segunda mitad no se tuvieron más anotaciones. Los visitantes mantuvieron la posesión de balón y generaron algunas llegadas de gol; pero el marcador no tuvo más movimientos.

Con este empate el Deportivo se mantiene en zona de descenso, con 19 puntos en el penúltimo lugar de la tabla.