Visita del Madrid al Eibar termina en victoria blanca con Keylor estelar

11 March 2018
Ronaldo fue el goleador del partido Foto: Getty Images

El Real Madrid venció 1-2 al Eibar en el Estadio Municipal de Ipurua, esto por la jornada 28 de la Liga Española.

Durante todo el juego se presentó dominio del equipo merengue; sin embargo, los locales también mostraron buen manejo y algunas llegadas de peligro.

La cuenta se abrió a favor del Madrid al minuto 33, cuando Cristiano Ronaldo venció al arquero Marco Dmitroviv, tras ser asistido por el Croacia Luka Modric.

Poco después de iniciada la segunda parte, al minuto 50, Eibar los números del marcador con un gol de Ivan Ramis, que anotó de cabeza un pase de su compañero Pedro León.

Pero fue al minuto 84, que Cristiano Ronaldo le dio la victoria al Madrid con un doblete. En este caso tras anotar de cabeza un centro que le dio Dani Carvajal.

Con este marcador finalizó el encuentro, con tres puntos que mantiene al Real Madrid en el tercer puesto de la tabla, cuatro abajo del Atlético de Madrid y 12 del Barcelona; ambos conjuntos con un juego menos.