Sporting cayó ante el Atlético de Madrid con Bryan Ruiz como titular

05 April 2018
Bryan Ruiz y Antoine Griezmann en disputa de un balón Foto: Juan Carlos Loría

El Sporting Clube de Bryan Ruiz, visitó el Wanda Metropolitano para medirse ante el Atlético de Madrid por el juego de ida en los cuartos de final en la UEFA Europa League, en el que cayeron 2-0 con el “Tico” titular.

Desde muy temprano en el partido, llegó la primera anotación para los locales, cuando al minuto 1 un error en salida del Sporting le permitió a Diego Costa robar el balón y ponerlo para que Koke definiera de manera directa y venciera al arquero Rui Patricio.

Durante el resto del juego, ambos conjuntos presentaron llegadas de peligro y mantenían una posesión de balón equilibrada, pero fueron los locales los que encontraron una anotación más para alargar su ventaja en el marcador.

Al minuto 40, el francés Antoine Griezmann se encargó de sumar el segundo tanto, luego de aprovechar un pase que su compañero Koke le puso para que ganara a la defensa verde y posteriormente al arquero visitante.

Para la segunda mitad, el Sporting presentó mejor dominio del balón, pero la anotación se les negó en las opciones que presentaron; por lo que, el juego finalizó con un marcador de 2-0 a favor del equipo español.

El capitán nacional Bryan Ruiz apareció en la lista titular de Jorge Jesús y participó durante todos los 90 minutos del encuentro.

El Sporting ahora recibirá al Atlético el próximo jueves en el estadio Jose Alvalade para el juego e vuelta; pero antes también recibirán al Pacos Ferreira por la Primera Liga Portuguesa.