Clásico madridista da más ventaja al Barcelona

08 April 2018
Disputa de un balón aéreo Foto; Twitter Real Madrid

Este domingo se disputó el clásico de la capital española, cuando el Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Atlético de Madrid, en un juego que finalizó con un empate de 1-1.

Desde el inicio del partido fueron los locales los que apostaron más dominio y llegadas de peligro a sus rivales, sin embargo, a pesar de esto y que el Atlético también respondía, en la primera parte no llegó ninguna anotación.

Para la segunda mitad, se presentó un juego similar, Real Madrid pero com mayor intenisidad por parte de ambos conjuntos, que desde el pitazo fueron con todo para encontrar abrir el marcador.

Fue al minuto 53 cuando Cristiano Ronaldo se encargó de darle ventaja al club blanco, que luego de ser asistido por su compañero Gareth Bale, el astro portugués venció las redes protegidas Jan Oblak.

Sin embargo, la respuesta del equipo colchonero llegó solo cuatro minutos más tarde. Al minuto 57, una asistencia de Víctor Machín (Vitolo) le permitió al francés Antoine Griezmann que venciera a Keylor Navas e igualara el marcador.

Con un empate de 1-1 fue como finalizó el encuentro, resultado que deja más solo al Barcelona con el primer lugar con 79 puntos; mientras que, le sigue el Atlético en el segundo puesto con 68 y el Real Madrid con 64 en el tercero.

El equipo del costarricense, Keylor Navas ahora deberá pensar en el juego de vuelta ante la Juventus, por los cuartos de final de la UEFA Champions League.