Bryan Ruiz titular en el fin del Sporting en la Europa League

12 April 2018
Celebración del único gol del juego Foto: Getty Images

No fue suficiente la victoria para el Sporting Club, que quedó fuera de la UEFA Europa League, tras ser derrotados por el Atlético de Madrid con marcador global de 2-1.

Este jueves, se disputó el juego de vuelta de los cuartos final, en el que el Sporting recibió al Atlético de Madrid en el Estadio Jose Alvalade, donde la victoria de 1-0 no alcanzó para vencer el marcador global.

A pesar de tener dominio y salidas rápidas para generar peligro, los números no alcanzaron para el equipo portugués; que, aunque ganaron el juego de ida los dejó fuera de la competición europea.

El único gol del encuentro apareció en el minuto 28, cuando Fredy Montero anotó de cabeza un balón asistido por su compañero Bruno Fernandez.

El costarricense Bryan Ruiz, formó parte del once estelar de Jorge Jesús; pero abandonó el campo al minuto 70 como primera variante, por el ingreso Rubén Ribeiro.

Tras quedar fuera de la UEFA Europa League, el Sporting deberá pensar únicamente en la Liga Portuguesa; en la cual están seis puntos abajo del primer lugar a falta de seis jornadas para finalizar.