Bologna cae ante Sampdoria con Giancarlo Gonzalez en la titular

18 April 2018
Giancarlo Gonzalez fue aplaudido por su equipo tras varias intervenciones Foto: Twitter Bologna

El equipo del defensor nacional Giancarlo Gonzalez cayó en su visita Sampdoria en el último minuto, con un 1-0, en el juego de la jornada 33 de la Serie A; el cual se disputó en el Estadio Luigui Ferraris.

Durante la mayoría del encuentro, se mostró parejo y de pocas llegadas de peligro; las creaciones e intentos de sorpresas fueron escasos para ambos equipos, por lo que se fueron para el descanso de medio tiempo, con un marcador igualado de 0-0.

Para la segunda mitad, el juego se mantuvo igual, aunque los locales presentaron un poco más de confianza en la parte ofensiva, pero que la línea defensiva controlaba bastante bien; hasta que en el último minuto no pudieron más.

Ya cuando todo parecía que se quedaba con un empate, sobre los minutos de reposición, al 93, Duvan Zapata rompió las redes protegidas por Antonio Mirante, luego de rematar de seguido un balón que venía desde un tiro de esquina.

Con este resultado el Bologna se mantuvo en el puesto 11 con 38 puntos; a cinco fechas de concluirse la Serie A.