Sporting vence al Portimonense con Bryan Ruiz en la titular

28 April 2018

La jornada 32 de la Liga Portuguesa, el Sporting de Lisboa visitó al Portimonense en el Estadio Municipal de Portimao, donde los visitantes concretaron una victoria de 1-2.

Fueron los verdes los que abrieron el marcador, cuando al minuto 23, Bruno Fernandes aprovechó la asistencia de Bas Dost para concretar la primera anotación.

Pero al minuto 42, llegó la respuesta de los locales, cuando Tabata le puso un pase a Fabricio Dos Santos para vencer al arquero Rui Patricio.

Faltando poco para el final del juego, al minuto 90, Sporting volvió a tomar la ventaja, cuando nuevamente Bruno Fernandes, sorprendió las redes rivales y dio la victoria a su equipo.

Con este resultado el Sporting suma 77 puntos, misma cantidad que el Benfica con el mismo número de partidos; dos menos que el FC Porto, que con un juego más suman 79 puntos. A falta de dos fechas de finalizar el torneo de Liga Portuguesa.

El “Tico” Bryan Ruiz apareció en la lista titular del técnico Jorge Jesus, pero abandonó de variante al minuto 73, por el ingreso de su compañero Fredy Montero.