Real Madrid iguala ante Villarreal en el último juego de Liga Española

19 May 2018

Sin Keylor Navas en la portería, el Real Madrid cerró la temporada con un empate de 2-2 ante el Villarreal.

Esta mañana, el Real Madrid visitó en el estadio de la Cerámica del Villarreal en el que con el hijo de Zinedine Zidane, Luca Zidane protegió el marco blanco, que finalizó con un marcador igualado de 2-2.

Los blancos comenzaron con una ventaja en el marcador, cuando al minuto 11, Gareth Bale puso el primer tanto …

Y al minuto 32, fue Cristiano Ronaldo quien se encargó de poner la victoria momentánea para el Madrid, anotando el segundo gol.

Sin embargo, para la segunda parte, los locales respondieron con goles, cuando al minuto 70 Roger Martínez anotó el descuento del marcador y para el 85 Samu Castillejo fue quien se encargó de igualar los números.

Con este resultado, el Real Madrid terminó la Liga Española con 76 puntos en el tercer puesto; en un temporada donde el Barcelona se proclamó campeón.

Ahora los blancos deberán pensar en la Final de la UEFA Champions League que la disputarán el domingo ante el Liverpool.