Con lluvia de goles, Francia acaba con el mundial de Argentina

30 June 2018
Mbappé en la celebración de su segunda anotación Foto: GettyImages

En el Kazán Arana, se diputó el primer juego de octavos de final en Rusia 2018, donde la selección de Francia venció con un 4-3 a Argentina, que se despide de la Copa del Mundo.

Al minuto 13’ se abrió el marcador con Antoine Griezmann desde el punto de penal, pero el empate albiceleste llegó al 40’ con un golazo de Ángel Di María. En la complementaria apareció una ventaja argentina con anotación de Gabriel Mercado al 47’; pero la respuesta francesa se mostró al 57’ con un verdadero golazo de Benjamin Pavard.

Las anotaciones no se acababan todavía; ya que, faltaba el protagonismo del joven francés Kylian Mbappé que al 63’ sorprendió a la defensa “albi” y anotó el tercero; para que finalmente al minuto 68’ el mismo jugador sentenciara el marcador con el cuarto tanto. Aunque faltaba el gol de Sergio Agüero al 92’.

De esta manera, Argentina le dice adiós a Rusia 2018; mientras que Francia queda a la espera de conocer a su próximo rival en cuartos de final, el cual se definirá en el juego entre Portugal y Uruguay.