Santos consigue su primera victoria tras vencer a Carmelita

29 July 2018

Santos de Guápiles recibió al conjunto de Carmelita en el estadio Ebal Rodríguez, para disputar la jornada 2 del torneo nacional; en el que los locales se impusieron con un 2-1.

Durante el primer tiempo los locales se mostraron con dominio en el campo de juego, aunque Caramelita logrababa recuperar el balón, no pudieron concretar alguna llegada de peligro.

Al minuto 21, Ronaldo Dinolis sorprendió con un golazo de larga distancia desde media cancha, en donde el arquero Bryan Rodríguez no pudo hacer mucho.

El segundo tanto de los locales llegó al minuto 34, cuando Francisco Rodríguez remató al segundo poste desde la media luna y aumentó la ventaja santista en el marcador.

Para la etapa complementaria, los locales volvieron a obtener el control del partido, pero los visitantes también intentaron igualar marcador en varias ocasiones.

Y al minuto 37, los verdolagas lograron acortar la ventaja, luego de que en un tiro libre el santista Ronaldo Dinolis desvío el balón al interior de su propia meta.

Sin embargo, por más que ambos intentaron sorprender las redes, ya no aparecieron más anotaciones; por lo que, el encuentro finalizó con una victoria de 2-1 a favor de Santos de Guápiles.