Carmelita arrebata victoria a Alajuelense en casa

12 August 2018
Carmelita siempre ha sido un rival incomodo para Alajuelense Foto: Juan Carlos Loría

Liga Deportiva Alajuelense recibió en el Estadio Alejandro Morera Soto a sus vecinos de provincia, la Asociación Deportiva Carmelita, para disputar la jornada 4, donde los visitantes se impusieron ante la Liga con un marcador de 2-3.

Al minuto 8, los visitantes se pusieron arriba en el marcador, cuando Bryan Rojas se escapó de la marca de Porfirio López y definió al segundo poste dejando a Patrick Pemberton tendido en el suelo.

Sin embargo, al minuto 12 los manudos encontraron el empate gracias a Jonathan Moya, que definió de seguido un centro a media altura que le pudo Allen Guevara.

Y para el minuto 31, se pusieron adelante en el marcador, cuando Porfirio López ganó un balón en el aire frente al marcador y terminó anotando de cabeza.

Para la etapa complementaria los visitantes salieron a tomar el control y buscar a toda costa la victoria.

Por lo tanto, al minuto 59 llegó el empate con un remate largo de Jonathan Martínez que Pemberton no pudo desviar. Y pocos minutos más tarde al 61, nuevamente Bryan Rojas, apareció venciendo a la defensiva manuda y volvió a poner a Carmelita con la ventaja.

Aunque los manudos intentaron buscar el empate con varios minutos de claras llegadas de peligro, fallaron en la última jugada y no les fue posible rescatar, aunque fuera un punto que se encontraba en casa.

Ahora los manudos deberán visitar el próximo domingo a Limón en el estadio del Caribe; mientras que, Carmelita recibirá en su casa al conjunto de la Universidad de Costa Rica este mismo día.