Titularidad de Mauricio Vargas fue efectiva para Alajuelense

19 August 2018

Limón FC recibió en una tarde caliente y despejada al conjunto de Liga Deportiva Alajuelense que, siguió cosechando victorias en condición de visitantes; ya que, vencieron a los caribeños con un marcador de 1-1.

En la primera mitad las emociones fueron mínimas, ambos conjuntos aparecieron con llegadas de peligro, pero ninguna llegó a concretarse, los arqueros tuvieron algunas intervenciones importantes, pero ninguna definitoria.

Mientras que, en la segunda mitad la intensidad aumentó y las polémicas también. Al minuto 52’, el árbitro Hugo Cruz decidió marcar como penal una falta inexistente por parte Luis Garrido; sin embargo, el portero Mauricio Vargas que debutaba hoy en el Apertura 2018, evitó que el balón ingresara desde la pena máxima.

Y tan solo dos minutos más tarde Alajuelense respondió con una anotación, cuando en un tiro de esquina, Jonathan Moya ganó el balón en el aire y concretó el gol de cabeza.

Por el resto del juego, ambos equipos buscaron la manera de sorprender a sus rivales, pero no aparecieron más anotaciones o incluso tapadas importantes por parte de los arqueros.

De esta manera Alajuelense sumó una victoria más como visitantes y además concretaron el primer juego con el marcador en cero en lo que va del Apertura 2018.