Con Navas en el marco, Real Madrid da la vuelta y golea al Girona

26 August 2018
Celebración del tercer tanto de Gareth Bale Foto: Twitter Real Madrid

A pesar de comenzar abajo en el marcador, el Real Madrid dio la vuelta y conquistó una victoria de 1-3 como visitantes ante el Girona.

Con el arquero nacional Keylor Navas como titular, el Real Madrid dio la vuelta al marcador; ya que, al minuto 17, Borja García sorprendió al nacional y sus compañeros con la primera anotación a favor del Girona.

Sin embargo, al minuto 39’, el capitán blanco Sergio Ramos, igualó los números del marcador tras concretar la anotación desde la pena máxima que cobraron a su favor.

Para la segunda mitad, apareció otra pena máxima a favor del Real Madrid al minuto 52’, pero esta vez quien se encargó de cobrar y definir fue el delantero Karim Benzema, que con su experiencia selló el segundo tanto blanco.

Y tan solo siete minutos más tarde, al 59’, el que anda de la mano del gol, Gareth Bale sentenció lo que sería la tercera anotación de los madridistas, esto tras aprovechar la asistencia de su compañero Francisco Alarcón, Isco.

Las anotaciones todavía no se acababan, al minuto 80’ Karim Benzema asistido por Gareth Bale, concretó el cuarto tanto, dejando al Girona con un resultado complicado de igualar o vencer.

Con este resultado positivo, el Real Madrid sigue en el primer puesto de la tabla, pero igualando en puntos con el Barcelona, pero con dos anotación a favor más y una en contra también.