Courtois titular, Real Madrid rescata empate ante el Atlétic Club

15 September 2018

Este sábado el Real Madrid el estadio San Mames, para medirse ante el Atlétic Club; en juego que quedó con empate de 1-1.

Con el arquero nacional Keylor Navas en el banco de suplentes, el Real Madrid rescató un punto, luego de empezar perdiendo en el marcador.

Al minuto 35, Iker Muniain desconcertó la defensa blanca y sorprendió las redes que hoy, al igual que los últimos juegos, fueron protegidas por Thibaut Courtois.

Pero el empate merengue llegó al minuto 63, cuando Gareth Bale asistió a Isco, para que este igualara los números anotando de cabeza.

Aunque por el resto del juego aparecieron varias llegadas de peligro, las redes de ambos marcos quedaron intactas; finalizando con un empate de 1-1.