Con Navas en la titular, Real Madrid comienza con victoria ante la Roma

19 September 2018
Celebración de gol de Gareth Bale Foto: Twitter Real Madrid

Este miércoles, Real Madrid debutó en una nueva edición de UEFA Champions League, en el cual vencieron a la Roma con un marcador de 3-0 en el Estadio Santiago Bernabeu.

Aunque en los últimos juegos de la Liga no ha aparecido en la titular, el arquero nacional Keylor Navas, fue hoy el titular del Real Madrid en el juego debut de la UEFA Champions League; en el que, con gran actuación, vencieron los blancos.

El primer tanto merengue apareció al minuto 45’, poco antes de finalizar la primera parte, esto cuando Francisco Alarcón (Isco), venció a sus rivales con un golazo de tiro libre que terminó en el ángulo derecho del marco.

Al minuto 58’, apareció Gareth Bale para aumentar la ventaja blanca, en este caso Luka Modric le colocó un pase filtrado que el galés tomó y burlando a la defensa definió al segundo poste.

En el resto del juego, al igual que en todos los 90 minutos, los merengues tuvieron el control del balón y presentaron varias llegadas más de peligro; y fue ya sobre el último minuto el recién contratado Mariano Díaz se encargó de cerrar el marcador con una tercera anotación.

En el segundo juego de este grupo, el Victoria Pilsen igualó con un 2-2 ante el CSKA Moscú en un juego bastante parejo e intenso. Donde protagonizó el doblete de Michal Krmencik para los locales y las anotaciones de Fedor Chalov y Nikola Vlasic por parte de los visitantes.

Ahora el CSKA Moscú recibirá en su casa al Real Madrid; mientras que la Roma recibirá al Victoria Pilsen. Ambos juegos a disputarse el martes 2 de octubre.