En el Grupo F, ganó Olympique al Manchester City y empate para Shakhtar vs Hoffenheim

19 September 2018

Este jueves se disputaron más juegos de fase de grupos en la UEFA Champions League, donde correspondiente al Grupo F se midieron Olympique Lyon al Manchester City y Shakhtar contra el Hoffenheim.

En el primer juego, el Shakhtar Donetsk se enfrentó ante al TSG Hoffenheim, en el que se repartieron los puntos, igualando con un marcador de 2-2.

Los visitantes comenzaron ganando desde muy temprano, al minuto 6’, Florian Grillistsch puso el primer tanto, pero fue respondido por los locales al 27’, con la sorpresa de Ismaily Goncalves que puso el 1-1.

Para el 38’, Hoffenheim volvió a tener la ventaja, cuando Havard Nordveit anotó dando el 1-2; pero nuevamente los locales igualaron lo números tras la anotación de Maycon de Andrade.

Por otra parte, también del mismo grupo; Manchester City recibió al Olympique Lyon, en el que los locales la pasaron muy mal y cayeron con un marcador de 1-2.

Las anotaciones de los visitantes se dieron a los minutos 23’ y 46’, definidos por Maxwel Cornet y Nabil Fekir; respectivamente.

Por parte de los locales, quien se encargó de descontar el marcador fue Silva Bernardo, que con asistencia de Leroy Sane, logró concretar la única anotación local.

Los próximos encuentros se llevarán a cabo el martes 2 de octubre, cuando TSG Hoffenheim reciba al Manchester City, y Olympique Lyon al Shakhtar Donetsk; para la jornada 2.