Real Madrid vence al Espanyol por la mínima

22 September 2018
Celebración blanca del único tanto Foto: Twitter Real Madrid

Con el arquero belga Thibaut Courtois, el Real Mafrid consiguió una victoria de 1-0, recibiendo al Espanyol de Óscar Duarte.

Lo que más se ausentó en el juego desde el principio fueron las anotaciones; ya que, a pesar de las llegadas de peligro solo un gol fue definido y fue a favor de los locales.

La anotación se dio al minuto 46', poco antes de finalizar la primera parte. Marco Asensio

El defensor nacional Óscar Duarte ya apareció en la banca de suplentes; sin embargo, no vio minutos en el encuentro.

Por otra parte, Keylor Navas que jugó a media semana en la UEFA Champions League, para este juego lo presenció desde el banquillo.