Según Barrantes, Saprissa estará a tono ante "Los Toros del norte"

25 September 2018

Luego del empate sin goles ante el Santos de Guápiles, Michael Barrantes aclaró los que deben trabajar y aseguró que estarán a tope para enfrentar a San Carlos.

Aunque crearon opciones de gol y mostraron una idea de juego, los morados no lograron abrir el marcador ante Santos de Guápiles; encuentro que Barrantes explicó y aseguró que el rival se metió atrás.

"Un partido raro, ellos se encerraron, lo importante es que creamos opciones, aunque no concretamos claro, vamos a trabajar en el último cuarto, la definición”, explicó.

Además, añadió: “Hay que tener un poquito de calma a la hora de manera los partidos”.

También, conversó que el equipo trabajará fuerte está semana para recibir al San Carlos en el mejor nivel posible; ya que, también deberán hacer valer la localía.

“Fue un partido bastante complicado, pero ahora con la tranquilidad del caso a trabajar la semana, prepararnos lo mejor posible, estar a tono para San Carlos”, finalizó el volante.

Este encuentro será este domingo a las 11 de la mañana en el Estadio Ricardo Saprissa. En el encuentro de la primera ronda igualaron 2-2 en el Estadio Carlos Ugalde en Ciudad Quesada.