Real Madrid sale goleado de visita en Sevilla, con Navas en la banca

26 September 2018
Gareth Bale en dominio del balón Foto: Twitter Real Madrid

Este miércoles, Real Madrid visitó el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan para medirse ante el Sevilla, en un juego donde cayeron con un abultado 3-0.

Con el arquero nacional Keylor Navas desde el banquillo y con el belga Thibaut Courtois encargado de proteger las redes blancas, fue como el Madrid salió bastante lastimado de su visita al Sevilla.

El primer tanto llegó al minuto 17’ del encuentro, cuando Jesús Navas asistió a Silva Andre, que sin fallar remató al arco y puso la ventaja local. Para el minuto 21’, nuevamente Silva Andre apareció para alargar la ventaja en el marcador que ya tenían, poniendo el 2-0.

Sin embargo, la ventaja debía ser mayor y antes de finalizar la primera parte, al 39’, Ben Yedder asistido por Franco Vazquez, fue el encargado de poner el tercer tanto sevillano en el marcador.

Para la segunda mitad se dieron algunas llegadas de peligro por parte de los locales, que bajaron la presión desde varios minutos atrás; por su parte, los merengues no presentaron mayor peligro o posibilidades de igualar los números.

Real Madrid tenía una buena oportunidad de pasar al primer lugar de la tabla, tras la derrota que sufrió el Barcelona ante Leganés; sin embargo, ante esta derrota se mantienen en la segunda posición con igualdad de puntos que los catalanes.