Juventus golea a Napoli dando la vuelta y con doblete de Mario Mandzukic

29 September 2018
Celebración de la Juve en el segundo tanto Foto: Twitter Juventus FC

Este sábado la Juventus recibió en el Allianz Stadium al conjunto de Napoli, en el que vencieron los locales dando la vuelta al marcador y con un resultado de 3-1.

La primera anotación se dio al minuto 10’ y fue por parte del conjunto visitante que comenzó con victoria. Este por parte de Dries Mertens, quien aprovechó la asistencia que le dio su compañero Jose Callejon.

Pero el empate se dio al minuto 26’, donde el croata Mario Mandzukic anotó de cabeza tras ser asistido por Cristiano Ronaldo, quien ha salido últimamente en varias ocasiones con los pases a gol.

En la segunda mitad, apreció la ventaja y la vuelta de la Juventus; en este caso nuevamente Mandzukic se encargó de poner el segundo tanto; cuando un remate de Ronaldo quedó en el travesaño y el croata en el rebote logró anotar.

Para el 76’, una vez más Cristiano Ronaldo apareció para asistir un tanto más; en este caso el portugués recibió el balón por aire en un tiro de esquina y tras rematar de cabeza, apareció Leonardo Bonucci para darle dirección al esférico y sumar el tercero.

El próximo juego de la Juventus será este martes por la UEFA Champions League, cuando reciban al Young Boys, pero que no podrán contrar con Cristiano Ronaldo por la expulsión que recibió en el juego anterior.

Mientras que, Napoli enfrentará en casa este miércoles al Liverpool, también por la UEFA Champions League.