Goles e intensidad presentes en la victoria de San Carlos ante Carmelita

17 October 2018

Esta tarde la Asociación Deportiva Carmelita recibió en el Rafael Bolaños a conjunto de San Carlos, en un juego donde la intensidad y los goles se vieron reflejados en la victoria de 2-4 para los visitantes.

Los goles se hicieron presentes en el partido desde muy temprano. El primer tanto se dio al minuto 7’, cuando el sancarleño David Guzmán venció las redes locales imposibilitando al arquero Bryan Rodriguez.

Y para aumenta la su ventaja, al minuto 15’ el experimentado y goleador Álvaro Saborío se encargó de poner el segundo tanto del juego y su décimo gol personal en el torneo nacional.

Sin embargo, poco antes de finalizar la primera parte se dio la respuesta local, que con una anotación de Carlos Montenegro lograron ir al descanso con recorte en el marcador, dejando una victoria visitante de 1-2.

Pero hacían falta más emociones para la segunda mitad, al minuto 56’ el capitán verdolaga, Félix Montoya le dio la tercera anotación a los sancarleños, esto tras anotar un autogol, prácticamente imposible de evitar.

Para que cuatro minutos más tarde, al 60’, el también goleador Brayan Rojas, pusiera el segundo tanto local, acortando nuevamente la ventaja que ya tenían los sancarleños.

Aunque se volvieron a poner con la ventaja al minuto 82’, esta vez cuando Ismael Gómez, con su experiencia y habilidad logró aumentar la ventaja norteña con una cuarta anotación, que apagó las revoluciones de Carmelita.