Grecia vence 2-0 a Carmelita en clásico alajuelense

21 October 2018

Esta mañana el conjunto del Municipal Grecia, recibió en el Allen Riggioni a sus compañeros de provincia la Asociación Deportiva Carmelita, encuentro en el que se impusieron los locales con un marcador de 2-0.

Durante la primera parte, así como en el resto del encuentro, los locales tomaron el control del balón y tuvieron en su mayoría el dominio del juego; aunque en algunas ocasiones los verdolagas intentaron también sorprender a sus rivales, estos no tuvieron la respuesta que necesitaban.

Al minuto 29' llegó la primera anotación del encuentro, la cual le daba la ventaja al equipo local, este fue anotado por Diego Estrada quien en una jugada individual definió al segundo poste dejando tendido al arquero Chamorro.

Para la segunda mitad se observó el mismo sistema de juego, los locales mantuvieron el dominio y los visitantes intentaron salir del juego de los griegos, pero nuevamente no les fue posible.

Al minuto 79', Allan Alemán se encargó de alargar la ventaja griega en el marcador, cuando en una jugada donde la defensa visitante se quedó resagada, le dejó el espacio perfecto al delantero para que pusiera el dos en el marcador.

De esta manera, el equipo dirigido por Walter Centeno venció al Carmelita, en esta 18 del Torneo de Apertura 2018.