Giancarlo González presente en el empate del Bologna ante Torino

22 October 2018
Celebración del segundo tanto del Bologna FC Foto: GettyImages

El Bologna FC recibió al conjunto del Torino en el Renato Dall’Ara, en un juego que finalizó con un empate de 2-2 y el defensor costarricense, Giancarlo González, estuvo presente.

Giancarlo González volvió a tener minutos con su equipo en la Serie A, a pesar de no aparecer en la lista titular del técnico Pilippo Inzagui, el “tico” ingresó de variante al minuto 63’, cuando su equipo caía 1-2.

Los locales estuvieron perdiendo por más de 50 minutos; ya que al minuto 13’ Iago Falque puso la ventaja para el Torino y al 54’, Daniele Baselli se encargó de alargar esa ventaja con un 0-2.

Sin embargo, al 59’ la saga local respondió Federico Santander recortó a favor del Bologna, para que al minuto 77’ Arturo Calabresi, fuera quien anotara el empate del conjunto del defensa nacional, rescatando un punto en casa.

Con este resultado el Bologna se mantuvo en la posición 16 de la Serie A, en donde el costarricense suma 259 minutos disputados, iniciando 3 juegos como titular.