Grupo H: Young Boys y Valencia igualan, Juventus venció al United en el Old Trafford

23 October 2018

Este martes se disputó la jornada 3 en fase de grupos de la UEFA Champions League, donde correspondiente al Grupo H el Young Boys recibió al Valencia y Manchester United a la Juventus.

En el primer encuentro, el Young Boys recibió en el Stade de Suisse, al conjunto español de Valencia, en un juego donde se dividieron puntos con un empate de 1-1.

Con una anotación al minuto 26’, Michy Batshuayi asistido por Carlos Soler se encargó de abrir el marcador con ventaja visitante. Sin embargo, al 55’, Guillaume Hoarau igualó los tantos desde el punto de penal.

Para el segundo encuentro, el Machester United recibió al conjunto de la Juventus en el Old Trafford, antigua casa del delantero portugués Cristiano Ronaldo, quien volvió después de varios años, apareciendo en la lista titular.

En este los visitantes vencieron por la mínima a los locales, con un marcador de 0-1.

La primera y única anotación, se presenció al minuto 17’ y fue favor del conjunto visitante, esto cuando Paulo Dybala llegó a concretar un balón al aire que quedó frente a la portería del arquero David De Gea.

Para la próxima semana, Valencia recibirá en el Estadio de Mestalla al conjunto de Young Boys; mientras que la Juventus le abrirá las puertas de su casa al Machester United.