Navas titular en primer juego de Solari en el Real Madrid

31 October 2018

Este miércoles el Real Madrid disputó el primer juego con Santiago Solari en el banquillo blanco, en el que visitaron al Melilla UD por la Copa del Rey y vencieron con un 3-0.

El arquero costarricense Keylor Navas fue titular en la primera alineación de Santiago Solari al mando del Real Madrid, este en la Copa del Rey, donde se midieron ante el equipo de segunda división de España el Melilla UD.

Desde el minuto 28’, los blancos se pusieron arriba en el marcador, cuando el delantero Karim Benzema asistido por Álvaro Odriozola, puso lo que sería la primera anotación del encuentro.

Y poco antes de finalizar la primera parte, al minuto 46’ Marco Asensio alargó la ventaja que ya tenían, luego de ser asistido por la figura juvenil Vinicius Junior.

Para la segunda mitad, los merengues consolidaron la vitoria. Al minuto 79’ Álvaro Odriozola, definió e tercer tanto y para el 93’ un cabezazo y nuevamente una asistencia de Odriozola le permitió al joven Cristo González definir el cuarto gol.

En el marco blanco no se dieron llegadas muy peligrosas, sin embargo, en los momentos de sorpresa estuvo Keylor Navas para mantener el marco en cero.