Mónaco goleado en casa por Brujas, Atlético vence al Dortmund

06 November 2018

Hoy se inició una fecha más de fase de grupo en la UEFA Champions League, donde el en Grupo A el Club Brujas goleó de visita al Mónaco y el Atlético de Madrid ganó ante el Dortmund.

AS Mónaco 0-4 Club Brujas

En el primer juego de este grupo, el Club Brujas visitó el Estadio Louis II, donde golearon con un marcador de 0-4 a un Mónaco que no tuvo por donde responder.

Al minuto 12’ se abrió el marcador con la anotación de Hans Vanaken, para que al minuto 17’, el mismo jugador se encargara de sumar el segundo tanto, tras cobrar y definir un tiro desde el punto de penal.

Pero para irse al descanso con más ventaja, Wesly al minuto 24’ se convirtió en uno de los protagonistas definiendo el tercer gol visitando, poniendo así la ventaja de tres goles a cero a favor de su equipo.

Aunque los goles todavía no terminaban y es que al minuto 85’, Ruud Vorner sentenció el juego y puso la cuarta anotación, definiendo así la contundente victoria del conjunto visitante.

Atlético de Madrid 2-0 Borussia Dortmund

Más tarde, el Atlético de Madrid recibió al Borussia Dortmund en el Wanda Metropolitano, en el que buscaron vengar la goleada de la semana pasada con una victoria de 2-0.

Al minuto 33’, Saul Niguez se encargó de abrir la cuenta a favor de los locales, cuando definió el primer gol asistido por Filipe Luis. Con esta ventaja temporal para los locales, fue como los conjuntos se fueron al descanso de medio tiempo.

Para la segunda mitad, los locales lograron alargar la ventaja que llevaban, cuando al minuto 80', Griezmann, asistido por Thomas Teye, logró anotar el segundo y último tanto del juego.

Con este resultado el Atlético iguala al Dortmund en puntos, sin embargo, el conjunto alemán de mantiene en primera posición por una diferencia de goles. Mónaco está quedando en el último puesto con solamente un punto.