Valencia vence al Young Boys, United da vuelta al marcador y vence a Juventus

07 November 2018

Correspondientes al grupo H, el Valencia recibió al conjunto de BSC Young Boys; mientras que, la Juventus le abrió las puertas al Manchester United.

Valencia 3-1 BSC Young Boys

El Estadio Mestalla fue el escenario de la victoria del Valencia ante el conjunto suizo, en el juego que terminó a favor de los locales con un marcador de 3-1.

El primer tanto del Valencia y del encuentro llegó al minuto 14’ gracias a Santi Mina, que les dio una ventaja en e marcador. Pero el empate de los suizos se dio al 37’, cuando con un cabezazo Roger Assale igualó los tantos.

Sin embargo, antes del descanso, nuevamente Santi Mina se encargó de dar una nueva ventaja a su equipo, tras anotar el segundo gol al minuto 42’.

En el segundo tiempo al 56’ la ventaja local se aumentó, esta vez con el gol definitivo por parte Carlos Soler.

Juventus 1-2 Manchester United

“La Vieja Señora” recibió en el Allianz Stadium al Machester United, donde los visitantes vencieron con un marcador de 1-2, dando la vuelta al marcador en los últimos ocho minutos.

Durante el primer tiempo no se tuvieron jugadas determinates en el marcador ni anotaciones para ningún conjunto y la única acción de peligro se dio al 35’, cuando Sami Khedira dejó el balón en travesaño.

Fue en el segundo tiempo, que la mayas se movieron con la primera y única anotación del encuentro. Esta fue al minuto 65’ cuando Cristiano Ronaldo anotó un golazo de puntazo tras el servicio de Leonardo Bonucci.

Sin embargo, la historia se escribiría diferente, ya que los visitantes dieron vuelta al marcador y se dejaron una victpria con dos anotaciones seguidas en la fase final del juego

La primera y el empate se dio al minuto 86’ con Juan Mata como protagonista y sobre el minuto 90’ la pesadilla llegó para Alex Sandro que anotó un auto gol y le dio la victoria al equipo contrario.