Pérez Zeledón se complica tras empatar con Carmelita

07 November 2018

Esta tarde comenzó la jornada 21 del torneo nacional, siendo el recibimiento de Pérez Zeledón al conjunto de Carmelita el primer partido de la fecha, el cual finalizó con un empate de 2-2.

Desde el inicio el juego se presentó intenso, donde ambos conjuntos buscaron la manera de sorprender a sus rivales y dejarse una victoria, en especial los generaleños, que tienen en juego su puesto en la clasificación.

Al minuto 10’, Yuaycell Wrigth sorprendió a la defensiva verdolaga y puso la ventaja temporal para Pérez Zeledón.

Pero al minuto 26’ el conjunto visitante igualó los tantos con la anotación de Andrés Vargas, que anotaba su primer gol en el torneo y devolvió la tensión a sus rivales.

Nuevamente, los generaleños se pusieron arriba en el marcador, esta vez cuando uno de sus goleadores Pablo Azcurra sumó el segundo tanto.

Con este marcador se fueron al descanso de medio tiempo; sin embargo, la respuesta verdolaga se presentó en forma de gol para la segunda mitad, cuando al minuto 76’ Suhander Zúñiga anotó el empate del marcador.

Mismo resultado con el que finalizó el encuentro, que pone en peligro la posición de Pérez Zeledón en su búsqueda por la clasificación.