Napoli y PSG suman tres puntos en el “Grupo de la Muerte”

28 November 2018

El grupo C, sigue dando de que hablar como el grupo de la muerte, aún después de disputarse la jornada 5 de fase de grupos, los clasificados a cuartos de final todavía no están definidos, luego de las victorias del Napoli y del Paris Saint Germain.

Napoli 3-1 Estrella Roja

El Napoli recibió en el Estadio San Paolo al conjunto de Belgrano, la Estrella Roja, en el que los locales se impusieron con un marcador de 3-1, mandando a sus rivales al ultimo puesto del grupo.

El primer tanto llegó al minuto 11’ con una acción de Marek Hamsik; para que, al minuto 33’, Dries Mertens aumentara la ventaja y se fueran al descanso con un marcador parcial e 2-0.

Para el segundo tiempo, la ventaja local se aumentó, cuando al minuto 52’ nuevamente Mertens definiera lo que sería el tercer gol local.

El descuento por parte de los visitantes llegó al minuto 57’, con una anotación de El Fardou Ben, que fue asistido por su compañero Marko Marín.

PSG 2-1 Liverpool

El Parque de los Príncipes, fue el escenario de uno de los juegos de la fecha, en el que el Paris Saint Germain recibió al conjunto inglés del Liverpool; en el cual, los locales también salieron victoriosos con un marcador de

Juan Bernat fue el encargado de abrir el marcador al minuto 13’ y posteriormente el jugador brasileño Neymar Jr, aumentó la ventaja local tras el segundo tanto al minuto 37’.

Sin embargo, poco antes del descanso de medio tiempo, se sentenció un penal a favor de los visitantes, mismo que James Milner cobró y definió, para de esta manera recortar la desventaja que tenían en el marcador.

Con estos resultados, Napoli se mantiene en la primera posición con nueve puntos, PSG en la segunda casilla con un punto menos, Liverpool en el tercer lugar con seis y la estrella roja en el último con cuatro.

La fecha definitoria se jugará el martes 11 de diciembre con la visita del Napoli al Liverpool y PSG a la casa de la Estrella Roja.