Real Madrid venció al Valencia en el Bernabéu con Navas en el banquillo

01 December 2018
Celebración del segundo tanto merengue Foto: Twitter Real Madrid

Este sábado, el Real Madrid recibió al conjunto de Valencia ara disputar la jornada 14 de la Liga Española, en el que vencieron los blancos con un marcador de 2-0.

Desde muy temprano en el cronometro se abrió el marcador, cuando al minuto 8’ el defensa del Valencia Daniel Wass anotó en su propia, dando la ventaja al equipo local con una anotación.

Por el resto del primer tiempo, las emociones fueron bastante escasas para ambos lados; por lo que no aparecieron más anotaciones y parecía que el Madrid ganaría por la mínima.

Sin embargo, al minuto 83’ Lucas Vázquez logró aumentar la ventaja local, tras definir una asistencia de su compañero Karim Benzema.

Así como en todos los últimos juegos del Madrid, el arquero nacional Keylor Navas vio esta victoria desde el banquillo de suplentes.

Con este resultado el Real Madrid se mantiene en la quinta posición de la tabla general con 23 unidades, tres menos que el Sevilla, líder de la tabla; pero los cuatro equipos por encima aún no han disputado la jornada 14.